.

Анастасия Макеева. Восстать из пепла

3

Страница 14 из 22
  • пояснения, ни слова от волнения не понимаю. Только тупо пялюсь в экран и думаю: «Господи, Глеб, ты когда-нибудь поймешь, что ноутбук тут лишний?» И он, наконец, понял.

    Мы были как два неопытных подростка: боялись сделать неловкое движение, боялись разочаровать друг друга. От той ночи у меня в памяти осталось ощущение бесконечной нежности.

    А наутро «умная» Настя проснулась и сказала:

    — То, что произошло, ничего не значит. Мне сейчас се­рьезные отношения не нужны. Захочешь приятно провести время, звони. Может, если буду свободна, сходим в кино, позанимаемся сексом и разбежимся.

    Глеб, выслушав мою тираду, сказал:

    — Я понял.

    И ушел.

    Никак не могла оценить ситуацию: то ли он обиделся, то ли вздохнул с облегчением? На душе кошки скребли.

    Глеб появился на следующий день: «Давай поговорим. Я не согласен. Мне не все равно, если ты будешь встречаться еще с кем-то. Я хочу, чтобы ты встречалась только со мной».

    Некоторые могут сказать: «Ну и сука же ты, Макеева! Зачем было провоцировать человека?!» Но я настолько тогда была ранимая — как оголенный комок нервов. Обычно так себя не веду, но мне словно хотелось проверить Глеба. И если бы услышала: «Здорово! Слышь, Настюха, у меня время есть, пойдем помажорим!», ответила бы отказом и поставила точку

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Анна Тихонова. Вспоминая отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй