.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 29 из 29
  • Мне действительно хочется встретить близкого по духу человека. Ту, с которой и через двадцать-тридцать лет будет о чем поговорить.

    Я не стремлюсь властвовать. Ситуация, описанная Жванецким: «раз — лежать, два — тихо», — не по мне. Власти хватает на работе, я руковожу своими музыкантами, администраторами, бухгалтерами, водителями, охранниками. Кстати, в моем коллективе до недавнего времени играли друзья отца, взрослые люди, настоящие профессионалы. Многие знали меня с рождения. Было очень непросто завоевать их уважение, доказать, что я не папенькин сынок, а артист, с которым не стыдно работать.

    Когда возвращаюсь после репетиции, часто думаю: дома пусто, никто тебя не ждет. А за окном автомобиля нет-нет да и промелькнет зазывная вывеска

    ночного клуба, где я когда-то «зажигал». Там шумно и весело, и каждую ночь люди глотают экстази, как витаминки. Слабые, потерянные люди в погоне за призрачным химическим счастьем.

    Я смотрю на свою татуировку «Сильный навсегда». Это мой девиз. Было непросто отказаться от наркотиков. Но я это сделал. Думаю, теперь мне хватит сил справиться с любыми трудностями. Я в это верю.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй