.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 25 из 29
  • обзавестись собственным жильем, денег ведь хватало. Ну, сменил две машины. А куда остальное ушло? Читал в газетах о том, что Юля Волкова родила второго ребенка, и спрашивал себя: ну а ты, ты что успел? Есть у тебя хоть кто-то, кто тебя любит? И чем дальше, тем чаще приходил к выводу: моя жизнь — абсолютный ноль. Зеро. Пустота.

    Понимал, что надо ее менять. Но сделать это в одиночку практически невозможно. Наркотики легко раскрывают объятия, а вот выпускают непросто. Кого просить о помощи? Родителей? Я неделями не звоню маме, не вижу отца... Друзей? Но те, кто остал­ся со мной рядом, сами нуждаются в помощи... Не знаю, сколько я ходил бы по этому замкнутому кругу, если бы однажды не встретил ее. Олю Руденко.

    Мы познакомились в клубе «Метелица».

    Стали встречаться, и тут выяснилось одно «но»: Оля работает пиарщицей у Сергея Лазарева. Пару раз папарацци нас сфотографировали вместе, и эти публикации попались на глаза Сереже. Тот, после всех моих закидонов, воспринял мою дружбу с Олей не совсем адекватно: «Топалов хочет что-то обо мне выведать».

    У меня такого и в мыслях не было! Но Сергей не поверил.

    — Лазарев меня выгнал, — сообщила Оля спустя несколько недель после начала нашего романа.

    — Ну так давай ко мне, — предложил я. — Работу ты потеряла, считай, из-за знаком­ства со мной. Возьму тебя с удовольствием. Профессионалы мне нужны.

    — А ты чем-то занимаешься? — вроде бы

    в шутку подколола Ольга. — Танцуешь? Поешь?

    — Ты тоже считаешь, что Топалов без Лазарева ни­что? — вспылил я.

    — При чем тут Лазарев? Я совсем о другом.

    Если бы почувствовал в словах Оли хоть намек на презрение, никогда не продолжил бы этот разговор. Но было видно: она очень хочет помочь. И тогда пообещал Оле:

    — Поверь, я завяжу.

    — Знаю, — просто ответила она.

    Оля не оставляла меня одного ни на минуту. Когда начиналась ломка и я становился взвинченным, нервным, Оля сажала меня в машину и везла в спортзал. Выползал оттуда в полном

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй