.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 19 из 29
  • познакомились в Нью-Йорке — лауреаты «Новой волны» давали там концерт. Нас потянуло друг к другу сразу. Настя по­трясающе красивая. К тому же сильная личность. А я ценю в женщинах не только красивое тело, мне надо, чтобы и характер был, воля, сверкала в глазах искорка.

    Я пригласил ее в ресторан. Потом мы прогулялись по Нью-Йорку и, подойдя к гостинице, поняли, что не хотим расставаться. Закрутился бурный, яркий, страстный роман. Я не знал, что у Стоцкой есть муж. Она не носила обручального кольца и вдруг однажды надела.

    — Что это? Ты разве замужем?

    — Я обвенчана, — ответила Настя. — Просто у нас с Лешей очень сложные отношения.

    Вернувшись в Москву, мы недели две продолжали встречаться, нам было хорошо друг с другом. А потом Стоцкая вдруг начала пропадать: то свидание отменит, то телефон выключит. Объяснения были невнятные и неубедительные. Я чувствовал, что она ведет какую-то двойную игру. А я терпеть не могу вранья.

    — Решай, — говорю, — с кем ты хочешь быть: со мной или с мужем?

    — Прости, но я дала клятву перед Богом, что буду жить с Лешей, и должна вернуться к нему, — сказала Настя.

    Я переживал, надеялся, что она выберет меня, но Настя оказалась человеком верующим и распорядилась судьбой по-своему. Я смирился с ее выбором. Ну, расстались и расстались. Не думал, что Стоцкая затаила на меня

    обиду, пока не прочитал ее интервью. Оказывается, я крыл ее последними словами, обзывал «шлюхой», грозился чуть ли не убить. Могу сказать лишь одно: у Насти буйная фантазия, дай бог, чтобы она пригодилась ей в творчестве. А то как-то в по­следнее время о певице Стоцкой почти не слышно.

    Лазарев злился, что я продолжаю прожигать жизнь, тусуюсь в клубах, в то время как нам надо расти, развиваться. Но куда, в какую сторону? На этот вопрос нам никто ответить не мог.

    Я благодарен отцу за поддержку, за то, что без него никакой группы Smash!! не появилось бы. Но и в том, что успешный музыкальный проект просуществовал недолго, есть доля его вины. Он и к родному сыну подошел по-деловому, как к бизнес-проекту.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй