.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 17 из 29
  • Ветлицкой.

    Я не знаю, когда они по­знакомились с отцом. Приехал однажды с гастролей, а меня встречает Ветлицкая. Оказывается, у нее с папой роман. Наташа мне понравилась. Она была доброй и относилась ко мне ласково. Умела устраивать праздники. Мне даже показалось, что у отца на время смягчился характер. До Наташи я не помню, чтобы мы могли спокойно и дружно посидеть на веранде, как в тот вечер, когда «обмывали» покупку нового автомобиля.

    Ушла она так же неожиданно, как и появилась. А наша с отцом война продолжилась.

    Серега Лазарев в это не вмешивался. А когда я пришел к нему пожаловаться на отца, сказал:

    — Ну, ты тоже не подарок. Думаешь, ему приятно знать, что сын — наркоман?

    Я вздрогнул, как от удара:

    — Да ты мне просто завидуешь! Всегда завидовал! Ты без моего отца никто, даже живешь в нашем доме!

    Наутро я, конечно, повинился перед Серегой: мол, не соображал, что несу. Извинения он вроде принял, но добавил: «Ты в последнее время что-то часто «не соображаешь». Возьми себя в руки, Влад!»

    Но я продолжал тусоваться и в одном из ночных клубов встретился со своей давней любовью Юлей Волковой. Я помнил ее маленькой девочкой, которая бросила меня потому, что бешеный успех «Тату» вскружил ей голову: она стала считать себя взрослой, а меня — несмышленышем.

    Теперь передо мной была юная мама — Юлькиной дочке Вике тогда уже исполнилось два года. Чувства накатили с новой силой. Мы стали проводить ночи вместе, когда расставались хоть ненадолго, созванивались по десять раз на дню, обменивались неж­ными эсэмэсками. Я привязался к Юлиной дочке как к родному ребенку, забирал ее от дедушки с бабушкой, водил гулять. Жили мы в разных домах, но одной семьей. Я ездил по магазинам, закупал продукты, памперсы. Хоть мы и ровесники, Волкова была мудрее меня. Ей хотелось настоящей семьи. А я тогда еще не нагулялся. Между тихим вечером дома и тусовкой в ночном клубе выбирал последнее. Юлька устала от этого и сказала: «Влад, ты еще не готов к тому, чтобы в корне поменять жизнь. Семья требует жертв, а ты их приносить не собираешься. Нам надо расстаться».

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй