.

Влад Топалов. Дыхание любви

1

Страница 15 из 29
  • гастролей. Вкалывали так, что даже не склонный к сантиментам американский продюсер просил: «Майкл, притормозите, вы слишком давите, вы загоняете их в тупик. Им нужны силы и время на развитие. Вы их сломаете».

    Но папа был непреклонен — мы сделались одним из его коммерческих проектов и каждый день должны были приносить доход. Я не особенно возражал — были нужны деньги. Мы жили только на то, что зарабатывали. Я никогда не получал от отца денег на карманные расходы. Первые гонорары показались мне просто сумасшедшими, я не знал, как это все потратить. А потом... Росла слава Smash!!, росли мои доходы, но и денег мне теперь требовалось все больше и больше.

    Первый альбом Smash!! мы записывали в Лондоне. Если ты говоришь по-английски и имеешь деньги, раздобыть

    наркотики несложно. Гораздо сложнее было не попасться отцу. Я был предельно осторожен, но он все же что-то заподозрил, и по возвращении из Лондона у нас состоялся «мужской разговор».

    — Узнаю, что ты принимаешь наркотики, — вышвырну из дома и из группы.

    — Пап, да я никогда...

    Но отец и слушать не стал. Среди его знакомых было много людей, чьи дети сидели на наркоте. Он не хотел такой судьбы для меня и, как мог, пытался защитить. Но способ, который выбрал Михаил Генрихович, мог вызвать у пятнадцатилетнего подрост­ка только ненависть.

    — Будешь каждое утро сдавать мочу на анализ, — приказал отец.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй