.

Александр Жулин. История моей любви

8

Страница 21 из 28
  • отношениях появился лед?

    — А чего ты хочешь? — торопясь на очередное меро­приятие, бросала она. — Мы же четырнадцать лет вместе. Это нормально. Мужчина и женщина не могут прожить всю жизнь как один день.

    — Но к такому надо стремиться.

    — А что ты для этого делаешь? Удиви меня чем-нибудь!

    И она была по-своему права. А я свел тот разговор к обычному препирательству: «А ты?» — «Почему я?»

    У меня в это время появилась новая ученица — способная фигуристка Наташа Михайлова. Не мог не заметить, что она красивая, яркая девушка с потрясающей фигурой и чувством

    юмора. Но при всем этом я даже глазом не повел в сторону, главным по-прежнему была семья, в которой меня все чаще осыпали упреками: стол не передвинул, гвоздь не забил. Но дело в том, что я всегда был таким, и раньше не брал в руки молоток, чтобы забить гвоздь. Мы как-то подстраивались друг под друга, не замечали недостатков, любили за хорошее. А теперь вдруг перестали это делать. Наверное, Таня, почувствовав себя сильной, самодостаточной женщиной, решила, что может не подстраиваться, может не мириться с чужими недостатками, а жить так, как ей хочется.

    Кроме всего прочего, наступил момент как в фильме «Москва слезам не верит». Жена стала зарабатывать больше. Меня это не задевало бы, если бы не почувствовал в отношении Тани ко мне появившегося пренебрежения. Хотя, возможно, она скажет, что я все

    это придумал...

    А потом вышла эта статья... Я пришел на тренировку и увидел, что девочки-ученицы тянут друг у друга из рук газету. Спросил: «Что пишут?»

    Они не заметили, как я подошел, и страшно смутились. Сам не знаю: зачем взял эту газету? Скользнул взглядом по полосе и тут же наткнулся на кричащий заголовок «Тайное свидание Навки». Журналист писал, что моя жена, спрятав свой «лексус» в укромном тупике у «Мосфильма», поджидала какого-то мужчину. «Кто бы это мог быть? — задавался вопросом автор статьи. — Муж? А вот и нет!»

    Из лихо написанной заметки я узнал, что, дождавшись незнакомца, известная фигурист­ка летела по улицам Москвы со скоростью пули, нарушала правила, пытаясь избавиться от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Влад Топалов. Дыхание любви

Влад Топалов. Дыхание любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй