.

Александр Жулин. История моей любви

8

Страница 17 из 28
  • четыре месяца, а мы с Сашенькой останемся в Америке?

    В свое время мы решили, что любящие люди не должны расставаться больше чем на две недели.

    — Будешь прилетать в Моск­ву, — предложила Таня, но мне эта идея не очень нравилась.

    И тут очередной звонок Ильи, который на этот раз сделал предложение мне — кататься с Ингеборгой Дапкунайте. Я воспринял такую возможность как дар небес. Мало того что Ингеборга была моей любимой актрисой, так у нас еще появлялась возможность переехать в Россию всей семьей. Задача упростилась, предстояло решить, в какую школу отдавать Сашу и где нам жить.

    Вскоре победителей Олимпиады в

    Турине пригласили в Кремль на церемонию вручения правительственных премий и встречу с президентом. Таня подошла к Путину и сказала, что ей в Москве негде жить. Тут же Навке и Костомарову дали очень хорошие квартиры. Так что вопрос с жильем был решен. Таня с Сашенькой уехали в Москву первыми, я же до середины августа ждал получения американского гражданства и лишь после этого встал на «звездный лед».

    Поначалу проект казался мне каким-то фарсом. Неумелые актеры пытались что-то изображать, встав в пару с профессионалами, которые изо всех сил прикрывали их технические недостатки. Но потом актеры освоились на льду, и в явные лидеры выбились Таня с Маратом и я с Ингеборгой. Между Таней и мной даже началось соперниче­ство: кто круче. Мы были уже не в одной команде, каждый выступал

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Влад Топалов. Дыхание любви

Влад Топалов. Дыхание любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй