.

Жанна Эппле. «Незачет» в любви

9

Страница 24 из 24
  • в мать и наседку, а Дима перестает разговаривать и находит себе массу занятий вне общего дома. Чтобы не расстаться, мы больше не пытаемся. Просто дорожим тем, что имеем. А может быть, надо мной висит проклятие Ильи Фрэза, который заколдовал меня этим своим мерзким «герлфренд»?

    Я никогда не могла ответить на вопрос моих сыновей, кто такой Дима. Пришлось им довольствоваться скупым объяснением, что просто он замечательный и я его очень люблю. Они поздравляют друг друга с праздниками, обсуждают вместе общие мужские дела (марки автомобилей, скорость Интернета, преимущество одной игровой приставки над другими, красоту Бейонсе), Дима помогает Потапу писать рефераты. Этого, кажется, сегодня достаточно.

    Должно быть, все это очень непедагогично. Мне надо признаться себе в том, что я ничего не понимаю. Я не знаю, как правильно. Но ничего не могу поделать. Нет больше схем. Но я, кажется, счастлива. Мне страшно думать, что будет потом, мне не хочется думать, какой будет моя старость, и иногда, когда особенно устаю, мне становится жутко от того, что я просто не знаю, как называется то, что со мной происходит. Но тогда я беру себя в руки и составляю простое уравнение, где в одной части то, что я имею, а в другой то, сколько я за это заплатила, и успокаиваюсь. Все хорошо. Все просто прекрасно. Двое сыновей, отличные парни. Работа, которую я люблю. Любовь. Что еще нужно? Я перешла от сложных схем к простым уравнениям. И я просто хочу жить так, как живу, и хочу жить так подольше.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй