.

Жанна Эппле. «Незачет» в любви

9

Страница 13 из 24
  • Валера Гаркалин доставал мне лекарства, которые тогда как-то сразу все кончились на территории бывшего Советского Союза. Меня беспрестанно тошнило, я падала в обмороки, чем страшно раздражала съемочную группу. Помню, Людмила Марковна сказала, когда мы остались в гримерке одни: «Ты дура. Дети никуда не денутся. А сейчас можешь потерять профессию».

    Но я не послушалась. И озвучание фильма делали уже без меня. Рассказывали, что режиссер был страшно рассержен. Но мне было все равно.

    Когда родился Потап, все поменялось. Стало спокойнее. Я была не одна. Теперь в мире был маленький человек, который зависел от меня, которому я была бесконечно нужна, особенный человек, лучше которого не было на свете. Вдруг я поняла, что

    единственное предназначение женщины — это дети. Великое счастье, которое оправдывает всю жизнь, придает ей смысл.

    Потап был слабеньким (никто почему-то другого и не ожидал), врачи горячо рекомендовали гулять с ним на свежем воздухе. Стояла зима, я заворачивала малыша в самые теплые вещи и гуляла по два, по три часа, постоянно трогая носик, следила, чтобы он не замерз. Сама страшно замерзала, приходила домой и по часу растирала онемевшие пальцы, но мне было все равно, лишь бы рос, лишь бы был здоров.

    Илья бросил работу оператора, занялся предпринимательством, и его неделями не бывало дома. Помню, денег не стало, кажется, совсем, и я постоянно брала в долг у своих знакомых. Илья был рад такому решению, сам он чурался просить, но говорил, что у

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй