.

Жанна Эппле. «Незачет» в любви

9

Страница 11 из 24
  • процедур, Илья терпеливо ходил со мной по врачам, сдавал анализы, ждал меня из врачебных кабинетов, утешал, вытирал слезы, когда вновь говорили, что, скорее всего, детей не будет.

    Меня представили маме Ильи. Мама держалась царственно. Кажется, я не особенно понравилась, но получила дополнительные баллы за то, что старалась. Предыдущая жена Ильи после того, как они развелись, долгое время жила в одной с ним квартире, потому что несколько лет не было хороших предложений по обмену жилья. Предложений, которые устраивали бы Илью. И меня совершенно не смутил рассказ Ольги, что Илья повесил два электрических счетчика, чтобы электричество учитывалось отдельно.

    Я была, кажется, почти счастлива. Я жила со взрослым мужчиной, который

    заботился обо мне, хотел стать отцом, был меня старше. А еще его мама постоянно напоминала: «Девочка, ты попала в хорошую семью!» — и я чувствовала горячую благодарность. Несмотря на то, что мы все еще не расписались и Илья представлял меня своим знакомым, называя таинственным словом «герлфренд».

    Теперь я работала меньше. Прибавилось дел по дому. С нами стала жить дочь Ильи, Даша. Она была чудесным маленьким ангелом. Я смотрела на нее и понимала, что ничего на свете не хочу так, как своего ребенка. И продолжала ходить по больницам, сдавать многочисленные анализы, проходить дикие процедуры. Падала в обморок от боли, но приходила снова и снова. И училась жить в правильной семье. Мой взрослый муж любил паровые котлеты, салаты, любил, чтобы джинсы были

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй