.

Жанна Эппле. «Незачет» в любви

9

Страница 10 из 24
  • шесть. У него был за плечами развод, дочь десяти лет, отец-режиссер с всесоюзной известностью мастера детских фильмов, профессия кинооператора и кассета группы «Кино» в магнитофоне белой «Нивы». Все это было каким-то успокаивающим. Успокаивающим — самое верное слово, описывающее все мои дальнейшие аргументы в защиту идеи совместного проживания с Ильей Фрэзом. Мне кажется, Илья долгое время искал себе светловолосую молодую женщину с хорошей фигурой и покладистым характером, это отвечало его представлениям о том, как должна проходить его жизнь. Илья — удивительно стильный человек. Стильный — во всех смыслах. Все в его жизни должно было быть достойным. Это следствие правильного воспитания, которым так гордилась мама Ильи. С мамой меня познакомят не сразу, потому что это был главный экзамен,

    который я пройду в конце концов, а пока — пока мы ходили в театры.

    Мой папа, увидев Илью, немедленно пришел в восторг. Как я поняла потом, ему льстило, что меня полюбил сам Илья Фрэз. И не беда, что не тот Илья, который снял «Вам и не снилось...», а его сын. Полюбил — значит, во мне что-то есть. Мой папа был тщеславным человеком.

    Однажды Илья привез из заграничной командировки подарки. И пригласил меня к себе в гости. Днем. В этом не было ничего двусмысленного. Вошла в квартиру и увидела длинную вереницу сапог, туфель, босоножек. Платья и плащи, развешанные на стенах. «Это тебе», — сказал он. И я заплакала. Потому что мне никто не делал таких подарков. И потому что тогда у меня было одно платье и одно пальто. А тут — взрослый мужчина дарит одежду.

    Которая мне по размеру. Он думал обо мне. Этот человек способен обо мне думать. Мне кажется, именно тогда я решила, что буду жить с Ильей. И согласилась на его предложение попробовать быть вместе. Из-за шмоток. Которые на долгое время стали моими единственными вещами. Через какое-то время я поняла, что во время наших первых встреч выглядела чудовищно, непростительно дешево. Что меня в моем одеянии невозможно было вывести в люди и представить знакомым и родным.

    «Обливная» дубленка и джинсы Naf-Naf свели меня с отцом моих будущих детей. Мы стали жить вместе. И я сразу рассказала Илье о своем проекте «счастливая семья Жанны Эппле». Илье в целом понравилась идея, во всяком случае, он горячо согласился попытаться стать отцом моего ребенка. Помимо необходимых для этого

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Марк Рудинштейн. Убить звезду

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй