.

Марк Рудинштейн. Убить звезду

28

Страница 18 из 47
  • читать про свое мужское достоинство в прессе.

    Влад вытаращил глаза.

    — Я о журналистке Сослановой. Часами просиживала у меня в кабинете, предлагая себя. Я не сдался. Абдулову повезло меньше.

    Сквозь стеклянные двери гостиницы я увидел, как у входа остановилось несколько машин. Из них вышли Александр Абдулов со свитой.

    — Легок на помине, — пробормотал я.

    — А кто это с ним? — спросил Масков, кивая на женщину, вцепившуюся в Сашин локоть.

    — Пиявка. Алиса Шейман.

    Я в очередной раз поразился тому, как

    странно устроен человек. Женщины сходят по Абдулову с ума: красивый, талантливый, богатый. Он мог бы выбрать любую. А рядом девица, которую все тут знают как облупленную: ни ума, ни совести. Сашу очень любила балерина из Волгограда Галя, с которой он прожил несколько лет, — скромная достойная женщина. Но он променял ее на оторву. Произошло это как раз на «Кинотавре». Шейман работала секретаршей у директора Театра Дружбы народов, офис которого располагался рядом с моим на Арбате. Но тот ее выгнал после одной некрасивой истории. И Шейман бросилась ко мне. Умоляла взять на любую должность, хотя бы на период фестиваля. Работать она не собиралась, да особо и не умела. Мы от нее вскоре избавились. Но есть такие люди: ты гонишь их в дверь, они лезут в окно. Алиса проникала на «Кинотавр» всеми правдами и неправдами. На

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Жанна Эппле. «Незачет» в любви

Жанна Эппле. «Незачет» в любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй