.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 27 из 29
  • хотела. Например, по сценарию идет песня Emancipation, а она объявляет «Анти-гейшу». Или делает подводку к «Анти-гейше», а после этого мы поем «Обмани, но останься». Вроде бы мелочи, но они страшно нервировали, выбивали из колеи. Сделать-то с этим ничего нельзя.

    Однажды я не выдержала. Мы исполнили «Он бы подошел, я бы отвернулась...» — ту самую песню про принцессу и проводницу, которую когда-то «разбирали» с Костей, — и вдруг Альбина обращается к залу:

    — А вот наша Танюша никак не может найти принца. Давайте ей поможем!

    Я отвечаю:

    — Да ладно, куда торопиться? Мне-то до тридцати еще далеко.

    Она поняла намек и вспыхнула:

    — Мне тоже!

    Я с трудом сдержалась, чтобы не расхохотаться. Не хотела дерзить, просто пошутила.

    Альбине надо, чтобы все молчали, а пела и говорила исключительно она. Даже фанаты «ВИА Гры» пишут в Интернете, что Джанабаева себя постоянно выпячивает. По ее убеждению, группа существует только ради того, чтобы демонстрировать ее талант и красоту. Другие девушки — не более чем подпевка и подтанцовка.

    Даже когда я подучилась вокалу и набралась опыта, петь мне не дали. На концертах очень долго звучала старая фонограмма. Только когда пришел новый звукорежиссер — предыдущий покинул коллектив из-за Альбины, — я

    упросила тайком поменять старую запись на новую, сделанную мной самостоятельно.

    Сначала мне еще перепадали две-три строчки в куплетах, а потом и их отняли — разрешали исполнять только припевы. Это было откровенным издевательством. Я уже хорошо подготовилась и могла петь сольно. Кому что достанется, обычно решал Костя, но Альбина сильно на него влияла, могла выбрать репертуар для концерта. И Надя туда же: «Костя, давай мы споем это и это...» Однажды Меладзе при мне говорит девочкам: «Если у вас есть предложения, если не нравится то, что я написал, можете об этом сказать». Про меня речи не было. Таня новичок — пусть сидит и молчит в тряпочку. Это постоянно подчеркивалось.

    В сентябре 2009 года я объявила Косте,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй