.

Татьяна Котова. Бегство из «ВИА Гры»

13

Страница 13 из 29
  • поздравляла. И вот теперь Меседа вдруг спрашивает:

    — А ты не хотела бы попробоваться в нашу группу?

    Честно признаюсь:

    — Знаешь, я ждала, что когда-нибудь ты это скажешь, но сама стеснялась себя предлагать, потому что никогда профессионально не пела.

    — Это не беда.

    Собеседование с продюсерами затянулось надолго. О чем меня только не спрашивали! Чем интересуюсь, о чем мечтаю, какую музыку слушаю, какие книги читаю. Сказала, что читаю самую разную литературу: и художественную, и философскую, и экономическую; музыку разную люблю. Кумир мой — Мадонна. А стать мечтаю

    телеведущей.

    Мои собеседники заметно поскучнели. «Одна ведущая у нас уже есть», — бросил Костюк. Только тут до меня дошло, какую я допустила ошибку. Предыдущая «блондинка» — Вера Брежнева, на место которой меня прочили, променяла работу в «ВИА Гре» как раз на телевизионную карьеру. Постаралась сменить скользкую тему, но слово не воробей. Неосторожно брошенная фраза засела в мозгах продюсеров. А я была слишком простодушна и не понимала, что должна говорить, как люблю группу, песни Кости Меладзе и мечтаю петь.

    — А что у вас с личной жизнью? — спросил Костя. — У такой красивой девушки наверняка есть парень или даже жених.

    «Они боятся, что я выскочу замуж», —

    смекнула я. И выпалила:

    — У меня никого нет! — хотя на самом деле уже несколько лет встречалась с одним ростовчанином. Мой любимый не желал уезжать из родного города, а я не собиралась туда возвращаться. Причинять боль близкому человеку не хотелось, но в душе выбор между ним и карьерой я сделала и просто ждала, когда наш роман закончится сам собой. Он и закончился, как только я перебралась в Киев.

    ...После разговоров «за жизнь» пошли в студию. Меня попросили надеть что-нибудь подчеркивающее фигуру и спеть. Я выглядела скромницей в простом черном платье и туфлях на небольшом каблучке. Порылась в чемодане и не нашла ничего подходящего. Облачилась в майку и шорты и ахнула — все ноги в синяках! За день до отъезда в Киев делала

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй