.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 49 из 51
  • ушел. Для меня мир обрушился, потому что я верила: Владимир послан мне Богом. Но и это оказалось ошибкой. Расстались мы не сразу, он еще возвращался, помогал по дому, приезжал на дачу. Потом мы официально развелись. Визиты становились все более редкими, в последний приезд Володя сказал, что у него по­явилась другая женщина, и мы расстались уже окончательно. Думаю, что настоящей любви с Володиной стороны не было. Была сильная влюбленность и желание одержать победу, заглянуть в «загадочный мир» актрисы, а когда «барьер был взят» и оказалось, что «в жизни все не как в кино», вдохновение влюбленности стало чахнуть.

    Одна знакомая сказала, выслушав мою историю: «Тебе нужно было отправить Сашу к бабушке, а самой устраивать личную жизнь. Сын когда-нибудь

    женится и уйдет от тебя, а ты останешься одна».

    И хотя сермяжная правда в словах подруги была, я не понимаю, как можно променять ребенка, свою кровинушку, на мужчину, не ставшего ему близким.

    Дети взрослеют быстро, мальчики начинают отпочковываться лет в тринадцать—четырнадцать. Сначала так произошло со старшим, и я думала: это потому что родился Саша и Вася ревнует, ушел в себя. Нет, младший тоже начал от меня стремительно отдаляться и в пятнадцать лет стал самостоятельной личностью. Мы любим друг друга, но былой близости, единства нет. Правда, у меня есть внук, которому пятнадцать лет. Пока еще он со мной делится своими секретами, но кто знает, сколько это продлится? Он тоже быстро взрослеет.

    Саша окончил режиссерский факультет Университета Натальи Нестеровой. Работал помощником режиссера, ассистентом по актерам, вторым режиссером на многих фильмах. Среди них «Параграф 78», ленты Владимира Хотиненко и Ильи Хотиненко, «12» Никиты Михалкова, сериал «Каменская», он снял несколько собственных короткометражек. Еще на последних курсах начал трудиться помрежем на «Волкодаве» у Николая Лебедева, где я играла роль матери Кендарат. Сын водил меня по «Мосфильму» на примерку костюмов, на пробы грима, я наблюдала за его работой и гордилась им. У меня замечательные сыновья, и я счастлива, что они дружат.

    Василий работает в Институте современного искусства, в мастерской дизайна и сценографии. Он очень талантливый, с тонким художественным

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй