.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 35 из 51
  • — Нонна Викторовна, нельзя у могилы ссориться.

    — А ты вообще замолчи! — грубо и резко оборвала она.

    Я ничего не ответила. Только слезы покатились. Приехали к Мордюковой, стали поминать Володю. В какой-то момент Нонна Викторовна начала просто соловьем заливаться в адрес Егоровой: уж такая она молодец, росла в простой семье, но сама всюду пробилась, и ребенка-то ее Нонна, в отличие от моего Васи, нянчила. В мою сторону она даже не смотрела. Я ничего не могла понять, но сидела, терпела.

    На следующий день мне позвонила и все разъяснила сестра Нонны Викторовны. Оказывается, Егорова заявила: «Вот вы не хотите со мной общаться, думаете, Варлей вас

    искренне поддерживает, а не знаете, почему она во время похорон ни разу от вас не отошла. Наталья пригласила туда телевидение, чтобы лишний раз засветиться».

    Действительно, в церкви, где состоялось отпевание Володи, ходил человек, из сумки которого торчала видеокамера. Он был приглашен снимать венчание, которое задержалось из-за нашего опоздания.

    «Боже мой! Какая чушь! Зачем мне это?» — возмутилась я и тут же перезвонила Мордюковой.

    — Нонна Викторовна, неужели я настолько подлый человек, чтобы пригласить телевидение на Володины похороны? Зачем мне при этом держаться за вас, если я сама известная актриса? И как вы считаете: я что, так хорошо выглядела на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй