.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 31 из 51
  • ведут те же дороги.

    — У него не было актерских способностей, вот он и страдал.

    — Нет, Нонна Викторовна, Володя очень талантливый, с редкими данными: он красавец, герой с потрясающим тембром голоса. Нужен был только человек, который заставил бы его работать, хорошенько встряхнул и отвадил от сомнительных друзей.

    К сожалению, такого человека не нашлось... Сначала умер Петя, за ним — Дорога, а потом и Володя...

    Я с Васькой жила у родителей. Мы объяснились: Володя признался, что у него есть женщина, но она для него ничего не значит, любит он только меня и сына, хочет, чтобы я все забыла и мы снова были вместе. Я же ничего забывать не собиралась. Понимала:

    если он не начнет серьезно лечиться, будущего у нас нет. Володя звонил, я не подходила к телефону. Тогда Тихонов врывался в квартиру. Увидев сидевшего на горшке Ваську, кричал: «Я твой папа! Я твой папа!»

    Ребенок ничего не понимал: какой такой папа?

    Тот день помню отчетливо. Я ночевала на Суворовском бульваре. Звонок в дверь. Открываю — Володя вбегает в квартиру, хватает меня и тащит в спальню.

    По его расширенным зрачкам поняла: он под кайфом. Володя требовал секса, повторял: «Ты моя жена!» Я отбивалась, но ничего не могла поделать, в нем словно проснулся дикий зверь. Я испугалась, прекратила сопротивляться. Добившись своего, Тихонов оделся и молча вышел.

    Тот случай не прошел для меня бесследно. Через месяц выяснилось, что я беременна. Пошла к знакомому врачу, преодолевая стыд, пряча глаза, спросила:

    — Если муж наркоман и в момент зачатия принял дозу, может ли это отразиться на ребенке?

    — Может, да, а может, и нет, — отвечали мне. — Это будет ясно только через тринадцать—четырнадцать лет.

    Я не стала рисковать, пошла в больницу, сделала аборт. Совершила грех, за который до сих пор прошу у Бога прощения. Об этом не знал никто: ни мои родители, ни Володя. Когда он отслужил и вернулся из армии, я подала на развод. Вскоре Володя женился.

    Его новая жена Наташа сразу же люто

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй