.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 27 из 51
  • шел он не к беременной жене, а к Пете и Дороге — туда, где страшный порок был нормой. А еще в тот момент он познакомился с юной шестнадцатилетней девушкой Наташей Егоровой — фигуристкой из балета на льду. Наташа тоже принимала Володю в любом состоянии. Муж как-то признался, что она просто не давала ему проходу, дежурила у театра. С моими чувствами Тихонов считаться перестал: беременная — куда она денется?

    Поняв, что теряю Володю, позвонила свекрови:

    — Нонна Викторовна, помогите!

    — Наташка, разбирайтесь сами, — ответила она. — У меня сейчас свои проблемы. Я с Толей расстаюсь.

    У Мордюковой тогда был серьезный

    роман с певцом из Большого театра. Его отправили на стажировку в «Ла Скала», и вскоре Нонне донесли, что ее Толя завел там роман с молодой, как она выразилась, «сисястой» певицей. А Нонна Викторовна женщина резкая. Когда Толя вернулся из Милана, она собрала его чемодан, выставила за дверь и больше не пустила на порог, хотя и страдала страшно. Я позвонила как раз в тот момент. Ей действительно было не до нас.

    Нонна Викторовна была очень влюбчивой, но ей всегда попадались не те мужчины. Она обо всех заботилась, моталась по стране с концертами, зарабатывала деньги, всех кормила. Может, у ее кавалеров возникало ощущение, что сама Мордюкова в заботе не нуждается — такая сильная, крупная. А может, это мы балуем мужиков? Я ведь не очень высокая и никогда не была крупной, что сути дела

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй