.

Наталья Варлей. Я не боюсь любви

41

Страница 21 из 51
  • Сначала я не понимала: откуда Володя знает, что я ссорюсь с Бурляевым? Потом выяснилось — у Дороги девушка работала на телефонном узле. Когда я сбегала от Коли к маме и начинала тосковать по своему законному мужу, мы с Бурляевым часами разговаривали по телефону. Иногда в наш разговор врывался глубокий вздох.

    — Что это? — спрашивал Коля.

    — Не знаю, — отвечала я.

    Хотя прекрасно понимала: это девушка Дороги подключила Володю к нашему разговору и он страдает в трубке. Такое трогательное чувство кружило голову.

    Наши отношения с Колей еще долго оставались бы неопределенными, никто из нас не торопился рвать их окончательно. Но он уезжал на съемки, и я попросила у него разрешения

    пожить в новой квартире в Нагатино, которую Бурляев недавно получил. Коля дал ключи. Как только он уехал, меня разыскал Петр Диомидович: «Наташа, ты не могла бы вернуть ключи? Приезжают наши родственники, мы хотим их туда поселить».

    Я тут же отвезла ключи и спросила:

    — Петр Диомидович, а не возникла ли у вас с Колей мысль, что я стану претендовать на эту жилплощадь, если мы разведемся? Если так, то вы ошибаетесь. Я соберу свои трусы и уйду.

    — Ну, тогда можешь там еще пожить, — успокоился свекор.

    — Нет, спасибо.

    Я могла простить любимому мужчине многое, но не предательство. Разве у

    Бурляева были основания считать меня корыстным человеком? Когда Коля вернулся в Москву, вопрос о разводе встал ребром. Он пытался со мной помириться, приезжал к моей маме, просил повлиять на дочь. «Наташа — стена, как ни бейся, невозможно пробиться», — жаловался Коля.

    Мама лишь разводила руками.

    Нашу последнюю ночь мы просидели на кухне, пытались что-то склеить. К утру поняли, что не получится, у обоих были основания для ревности и недоверия. Наш детский брак, продлившийся почти три года, себя исчерпал. Вышла на улицу, глаза застилали слезы, меня просто шатало от мысли: все, конец!

    Воскресенье проклятое,

    черное!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй