.

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

17

Страница 34 из 34
  • случалось такой истерики. Тут же набрала его номер. Женский голос на французском оповестил: абонент недоступен. В памяти сразу всплыли слова, сказанные Николаем после развода: «Пока у меня были ты и Никита, я должен был беречь себя. Теперь могу браться за самую опасную работу. Доведется — поеду воевать. Убьют — значит, так на роду написано».

    Послала Коле эсэмэску: «Как ты, мой родной? Прошу тебя: никуда не ввязывайся! Это плохо закончится!»

    Он позвонил спустя несколько часов, в течение которых я еще раз сто безуспешно набирала его номер. Рассказала о своем сне. Коля успокаивал: «Ты напрасно переживала — ничего страшного со мной случиться не могло», но я-то чувствовала: могло и едва не случилось.

    В тот же день он перезвонил, мы проговорили до пяти утра, и я еще раз убедилась, как сильно его люблю. Люблю как друга, как брата... Как сына. Но не как мужа, с которым могла бы «начать все сначала».

    Я очень хочу, чтобы Коля был счастлив, молюсь об этом. А себе желаю — встретить мужчину, с которым проживу до конца дней. Которому постоянно буду говорить: «Я без тебя не могу ни минуты, ни мгновения» и слышать в ответ: «Я без тебя — тоже».

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки салон мебели
    «8 Марта на Нахимовском».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Дубцова. Несовпадения

Ирина Дубцова. Несовпадения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй