.

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

17

Страница 30 из 34
  • все это время я простояла на высоченных каблуках. В какой-то момент — от духоты и усталости — мне стало дурно. Перед глазами все поплыло, ноги подкосились. По павильону разнесся встревоженный голос помощника режиссера: «Актрисе плохо! Принесите кто-нибудь воды!»

    Получив десятиминутный отдых, я, лежа на диване, горько размышляла: «Да уж, «актриса», нечего сказать! Стоило заканчивать театральный вуз, чтобы стоять перед камерой манекеном и демонстрировать стране попу в стрингах...» С незавидной «ролью» примирял только гонорар в тысячу долларов — немыслимые для меня в ту пору деньги.

    Вскоре, кроме рекламных роликов, меня стали приглашать для участия в эпизодах сериалов и полнометражных фильмов. Мечтая о большем,

    соглашалась на все. Еще свежи были в памяти времена, когда не хватало денег на овощное пюре для Никиты.

    Вертелась как белка в колесе: из одного съемочного павильона — в другой, с одного конца Москвы — на противоположный. Потом по магазинам, вечером помогала маме по хозяйству и возилась с сыном. Однажды, почувствовав себя вконец замотанной, решила: надо куда-то выбраться, хотя бы на пару часов, — отдохнуть, развлечься. Иначе озверею. Сопровождать в свет попросила хорошего приятеля — крестного Никиты. Он повез меня в тот самый клуб, где три года назад я познакомилась с Гурамом. Почти сразу в кругу танцующих заметила знакомое лицо. Коля Берсенев?! Ну да, он. Но почему тогда, явно меня узнав, не подходит поздороваться? Направилась к нему сама: «Так и будешь делать вид,

    что мы не знакомы?»

    В ходе разговора выяснилось: Коле известно и про мое замужество, и про развод. Мне вообще показалось: все последние годы Берсенев не выпускал меня из виду.

    В тот вечер Коля проводил меня до дома. Стоя у подъезда, мы еще долго разговаривали, целовались. А ночью я никак не могла заснуть — сердце колотилось как сумасшедшее.

    Говорят, женщины-матери выбирают не мужа, а отца своему ребенку. Это правда. Я очень любила Колю, но если бы он не принял Никиту как родного — семьи бы у нас не получилось.

    Мы уже жили вместе, когда однажды вечером раздался телефонный звонок. Голос Антона я узнала сразу.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Дубцова. Несовпадения

Ирина Дубцова. Несовпадения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй