.

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

17

Страница 29 из 34
  • с первого дня стала искать работу. Теребила однокурсников — те подбрасывали телефоны актерских и модельных агентств. Оставляя Никиту на маму, моталась по кастингам, где приходилось выстаивать километровые очереди. Каждые десять минут звонила домой: не плачет ли маленький? как поел? вовремя ли уложили спать? Папа, с которым у нас впервые за многие годы стали налаживаться теплые отношения, смеялся: «Ну кто бы мог подумать, что из Машки выйдет такая сумасшедшая мамаша!» Для меня и впрямь даже самое недолгое расставание с сыном становилось стрессом, но сидеть на шее у родителей и ждать, когда Никитка немного подрастет, не позволяла совесть.

    На протяжении нескольких месяцев меня никуда не брали. Возможно, из-за не слишком презентабельного вида —

    на все смотрины я являлась в одних и тех же спортивных брючках и кофточке с голубыми погончиками, где на груди было написано гордое Sweet Мama. Единственный наряд, доставшийся мне в наследство от богатого мужа.

    В безрезультатных попытках прошел год, а потом удача все-таки улыбнулась. На кастинге для рекламы «Рондо». Меня отобрали в один из первых роликов «творящего чудеса освежителя дыхания». Сюжет такой: некий представительный джентльмен, развалившись на диване, рассматривает одетую в красное платье красотку. Потом забрасывает в рот кружочек «Рондо», бежит к ней, легко касается бретелек — платье падает к ногам и миру предстают соблазнительная женская спина и попка в стрингах.

    Съемки длились четырнадцать часов, и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Дубцова. Несовпадения

Ирина Дубцова. Несовпадения

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй