.

Ирина Дубцова. Несовпадения

7

Страница 5 из 24
  • выговаривать за внезапное исчезновение, ставить условия, просто была счастлива, что снова увижу его.

    Мы провели еще один вечер в ресторане. Я рассказывала о детстве, родителях. Поделилась своими проблемами: из-за продюсера Максима Бабышкина, с которым тогда работала, моя жизнь превратилась в пытку.

    ...Еще в Волгограде продюсер московской молодежной группы «Класс» Андрей Пряжников сказал мне: «Игорь Матвиенко собирается организовать девичью группу. По-моему, тебе стоит поучаствовать в кастинге».

    Папа, джазовый музыкант, использовал все свои связи, чтобы выяснить, что за человек Матвиенко и можно ли ему доверить дочь. Отзывы были исключительно положительные, и папа

    благословил меня на поездку в столицу. Действительно, работая в группе «Девочки», я была окружена отеческой заботой, мне предоставили квартиру и небольшую зарплату. Но спустя время я поняла, что у Матвиенко «не горит глаз» по поводу нового проекта, песен он нам не пишет, перспектив у группы нет, а значит, пришла пора что-то менять. Я собралась с духом, пришла к нему и попросила:

    — Игорь Игоревич, отпустите.

    — Иди, — ответил он, — как музыкант музыканта я тебя понимаю.

    Я тогда не призналась, что сама пробую сочинять. Язык не повернулся сказать автору стольких хитов: «А знаете, ведь я тоже...» Много позже, уже когда я победила на «Фабрике», Матвиенко подошел ко мне:

    — Что ж ты молчала, Дубцова, что песни пишешь?

    — Постеснялась, — говорю.

    От Матвиенко я ушла в никуда. Но по счастливой, как мне казалось, случайности хороший знакомый, депутат от ЛДПР Алексей Митрофанов, с которым познакомил меня Игорь Игоревич, предложил помочь одному молодому композитору создать группу. Увы, соглашаясь на это предложение, я не поинтересовалась заранее творческими успехами Максима Бабышкина.

    Потом оказалось, что песни этого «композитора» так и не взяли ни на одну радиостанцию, а это говорит о многом. Но деваться мне было уже некуда: контракт подписан, в группу набрали девочек, которые открывали рот под мой вокал. Я отдала свой голос

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй