.

Ирина Дубцова. Несовпадения

7

Страница 19 из 24
  • мамой не одного, а двоих детей, взвалив на мои плечи еще больше обязанностей.

    Я столкнулась с массой проблем: от общения с учителями до трудностей переходного возраста. У Луизы не все было ладно с успеваемостью, и мы с Тиграном решили, что для нее будет лучше заниматься дома, а школу посещать только два дня в неделю. Перевели ее на домашнее обучение и наняли репетиторов. Я бегала по магазинам, покупая Луизе вещи — от трусов до верхней одежды, искренне стараясь заботиться о ней как о собственном ребенке. На концертах водила Луизу и ее подружек за кулисы, где они встречались с кумирами всех девчонок: Димой Биланом, Сережей Лазаревым, группой «БиС». Обычная школьница о таком и мечтать не может. Я должна была сочинять песни, записывать их в студии, сниматься,

    выступать и оставшееся от работы время посвящать Луизе.

    Родители Тиграна — любимые мною, потрясающие, уникальные люди — хотели помочь. Они столько могли бы дать внучке: общение, знания, но главное — любовь, которой так не хватает этому ребенку. Бабушка Луизы — преподаватель английского и французского, она с удовольствием занималась бы с ней языками. Но Жанна не доверяла им дочь. Кроме того, она сделала все, чтобы при одном упоминании бабушки или дедушки у Луизы начиналась истерика.

    — Не пойду к ним, не поеду! — кричала девочка, когда мы с Тиграном пытались навестить с ней его родителей.

    Луизу было не переубедить.

    — Не хочешь — не поедем... —

    успокаивал дочку Тигран.

    Он ничего не сказал Луизе, даже когда она разбила мне нос. Это было зимой. Мы сняли за городом коттедж, в который поехали большой компанией: я, Тигран, Тема, наша няня со своим сыном, который тогда работал моим администратором, и Луиза с подругой. Было очень весело. В понедельник рано утром Тигран отправился на работу. Мы тоже через некоторое время должны были возвращаться в город. Но когда я сказала, что пора собираться, Луиза топнула ножкой:

    — Не поеду!

    Я попыталась сгладить ситуацию:

    — Дусечка, — дома между собой мы часто ее так называли, — но ведь надо делать уроки, собираться в школу.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй