.

Ирина Дубцова. Несовпадения

7

Страница 15 из 24
  • любовь стали таять на глазах. После родов я поправилась на двадцать два килограмма, и Роме ничего не стоило сказать: «Ты толстая! Другие почему-то могут держать себя в форме, а ты нет».

    У меня был гормональный сбой, я бегала по врачам, пила таблетки горстями — ничего не помогало. Роман же, вместо того чтобы поддержать, повторял: та похудела и эта похудела, а ты-то почему не можешь? И так изо дня в день. В какой-то момент я поняла, что устала от постоянных упреков.

    Заботы об Артеме отнимали много сил. Я была задерганной, не высыпалась, с меня слетел лоск успешной молодой артистки, я стала просто женой и мамой. А Рома снова и снова упрекал, что я не слежу за фигурой. Но, господи, как можно объяснить мужчине, что с гормонами ничего нельзя поделать, что надо просто

    подождать, пока организм сам восстановится после родов!

    Я жила в растрепанных чувствах, и тут в моей жизни снова появился Игорь. Он позвонил, мы встретились. Раз, другой, третий. Просто сидели в машине, разговаривали или молчали. Он, как обычно, шутил:

    — Ну вот, теперь ты не только замужем, у тебя еще и ребенок.

    — Жизнь не стоит на месте, — отвечала я.

    К моему удивлению, он сказал: «А давай попробуем снова?» — и позвал меня поехать с ним вместе отдохнуть.

    Я отказалась. Не собиралась терять свою семью. Это был последний раз, когда я видела Игоря.

    Сейчас мне бы хотелось сказать ему спасибо за то, что он был в моей судьбе, хотя воспоминание о нем долго саднило в душе, словно незаживающая рана...

    А сохранить семью так и не удалось. Своими упреками Рома добился обратного эффекта — убил во мне любовь. Я не могла смириться с тем, что для него плоский живот и стройные ножки важнее меня самой и нашего сына.

    За полгода до окончательного расставания я уже понимала, что мы переживаем агонию наших отношений. В один прекрасный день я забрала Тему, которому было всего полтора года, и ушла к подруге, жившей по соседству. Друзья утешали: это ненадолго. Поживете отдельно, отдохнете друг от друга, а потом снова сойдетесь, у вас же ребенок.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй