.

Ирина Дубцова. Несовпадения

7

Страница 13 из 24
  • что его кто-то нанял, чтобы охранять одну из девочек. Общаясь с этим человеком, я стала замечать, что он не в меру интересуется моими отношениями с мужем. Более того, пытается настраивать меня против Ромы, рассказывая дурацкие истории из его прошлого, о девушках, с которыми тот встречался. Вскоре все объяснилось. Однажды этот охранник выпил и на пьяную голову проболтался, что знает Игоря и нашу историю. Вскоре от Игоря стали приходить эсэмэски. Они были язвительные и обидные. «Поздравляю с замужеством. Недолго же ты меня ждала!» — «Да, вышла замуж, а еще собираюсь родить ребенка», — отвечала я. «Успе­хов!»

    Успехи действительно были. И надо признаться, во многом благодаря Игорю. Он стал моим вдохновителем, «запустив» способность писать песни. Не случись всей этой истории, я,

    возможно, прошла бы мимо своей творческой судьбы. Но моей вины в том, что наши отношения не сложились, не было. Игорь сам задал правила игры, которые в конце концов завели нас в тупик.

    Как-то мы с «фабрикантами» выступали в Подмосковье. Перед моим выходом тот самый охранник сказал, что Игорь в зале. Никто не знает, чего мне стоило тогда выйти на сцену. В полуобморочном состоянии я даже забыла слова собственного сочинения. Помог зал, который пел за меня, пока я взглядом пыталась отыскать Игоря среди тысячи зрителей. После концерта в гримерную принесли цветы, а он так и не появился, только прислал эс­эмэску: «Красивое платье».

    Мы выступали в Саратове, когда мне позвонили и предложили срочно приехать в Москву — принять участие в

    дефиле известного дизайнера. Я отказалась, потому что не могла прервать гастроли. Но звонки продолжались. После пятого отказа говорят:

    — Жаль, вас очень хотел видеть один человек.

    — Какой человек? — спросила я, хотя уже знала ответ.

    — Вы и сами прекрасно понимаете, кто это.

    Показ состоялся в назначенный день без моего участия. Телефон снова просигналил эсэмэской. Не помню ее дословно, но что-то вроде: «У тебя был шанс. Ты сделала выбор».

    Я проплакала сутки: почему тот, кто не захотел быть со мной и своим исчезновением дал мне это понять,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй