.

Татьяна Яковлева. За мужем

3

Страница 23 из 31
  • без острой необходимости в позвоночник не лез».

    Поправить здоровье помогла разумная диета. Володя сбросил вес, и боли прошли. А потом бросил курить и окончательно перешел на здоровый образ жизни. Впрочем, диету иногда нарушает.

    Однажды мы с Рязановым оказались на приеме, где подавали фуа-гра. Выглядел этот деликатес так аппетитно, что Эльдар Александрович и Володя сразу же на него набросились. Мы с Эммой Валерьяновной практически в один голос закричали каждая своему мужу:

    — Что ты делаешь! Тебе это вредно!

    — Как же мы с тобой, Володь, неудачно женились! — засмеялся Рязанов.

    Володя отставил в сторону тарелку с жирной гусиной печенкой и с тех пор ни разу фуа-гра не ел. По крайней мере, при мне.

    Вскоре после нашего развода Себастьян решил вернуться на родину, в Чили. Для меня это значило одно: Денис останется без присмотра. Но сын сказал: «Мама, не волнуйся, я уже совершеннолетний. Хочу жить один, а к вам с Владимиром Ивановичем буду приходить в гости».

    Пришлось смириться. Всю жизнь я кудахтала над сыном как наседка, он — мой единственный ребенок, свет в окошке. А теперь рядом со мной появился мужчина. И меня мучила мысль: а что если между ними не будет взаимопонимания? Я не знала, смогу ли это пережить.

    Но, к счастью, у Володи с Денисом

    сразу сложились очень близкие, доверительные отношения. Сын получил от Володи не только помощь и поддержку, но и прекрасный профессиональный опыт. На его фильмах Денис прошел настоящую школу операторского мастерства, вырос от ассистента до оператора-постановщика. Вместе с Ильей, сыном Володи от первого брака, они осилили масштабные массовые съемки на фильме «1612». Сейчас за плечами Дениса пять картин. На подходе «Шпионский роман» — экранизация произведения Бориса Акунина. Мне, как любой матери, приятно испытывать гордость за своего сына.

    Работая с Хотиненко, Денис понял, что на съемочной площадке не важно, чей ты сын и в каких отношениях состоишь с режиссером. Все решают мастерство и терпение. Помню, в Мурманске, где муж снимал «72 метра», дули жуткие

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй