.

Татьяна Яковлева. За мужем

3

Страница 19 из 31
  • прислали приглашение и для меня. Помня о том, что оба официально несвободны, мы изо всех сил старались соблюдать конспирацию. В аэропорту держались подальше друг от друга и делали вид, что незнакомы. Вдруг к стойке регистрации подходит Игорь Верник и говорит Хотиненко: «Ты в Париж? Сейчас познакомлю тебя с прелестной девушкой. Она тоже туда летит».

    И подводит Володю ко мне! Он смущенно протягивает руку, я ее пожимаю: «Очень приятно».

    Прилетели в Париж, пересели на поезд в Бон, где проходил симпозиум. Вагон тронулся, и тут я не сдержалась, положила голову Володе на плечо. Удивленный взгляд Карена Шахназарова будто говорил: «Что-то здесь не так. Не может быть, чтобы они познакомились в аэропорту».

    В Боне мы решили: да гори она синим пламенем, эта конспирация. И попросили поселить нас в одном номере. Гостиница наша называлась Home — «Дом», и мне это показалось добрым знаком. Первый опыт совместного проживания, пусть и такой короткий, оказался удачным. Мы убедились, что нас не раздражают друг в друге даже мелочи.

    Встречаться в Москве было негде. Часами просиживать в кафе? Но мы уже не дети... Хотиненко зачастил ко мне на работу в «Центр СКИП-фильм». Сотрудники даже решили, что он хочет пристроить в прокат свои картины. Однажды, когда Володя сидел у меня в кабинете, неожиданно заехали мама с Григорием Ивановичем. Я их познакомила, они разговорились. Мама внимательно слушала Володю, а когда он ушел, сказала: «Какой потрясающе тонкий человек!»Не знаю, как долго я

    смогла бы скрывать наши отношения. Дома меня раздражало абсолютно все. Отношения с Себастьяном окончательно испортились, любая мелочь становилась поводом для ссоры. Иногда я думала: на что трачу свою единственную жизнь? Но Володе не жаловалась, оберегала нашу любовь.

    Однажды он спросил:

    — Ты согласна не на роман, а на жизнь?

    И я, не раздумывая, ответила:

    — Да.

    Той зимой 1996 года фильм «Мусульманин» был выдвинут на кинопремию «Ника» в девяти номинациях. На церемонию в Дом кино мы пошли вместе. Я понимала: если появлюсь на «Нике» с Хотиненко, домой лучше не возвращаться. Поэтому после

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй