.

Татьяна Яковлева. За мужем

3

Страница 16 из 31
  • вдохновенно выкрикивать на разные лады: «Либерта!», «Унида!» Это произвело впечатление на приемную комиссию, и его взяли.

    К слову сказать, Володя, поступая во ВГИК, срезался именно на стихах. Экзаменатору так не понравилось его чтение, что он поставил «кол». Сегодня Хотиненко сам профессор ВГИКа, но, набирая мастерскую, никогда не просит будущих режиссеров читать стихи.

    Себастьян восхищался социализмом, нашим бесплатным образованием, медициной. Мог ли он представить, что проклятый, ненавистный ему капитализм настигнет его и здесь?! Перестройка принесла с собой большие экономические проблемы. Наступили времена «кооперативного» кино, которое Аларкон снимать совсем не хотел.

    В том, что муж сидит дома, пишет сценарии и ждет возможности снимать кино, я не видела никакой проблемы. Какая разница, кто в семье зарабатывает? Тем более что моя карьера пошла в гору. После защиты диссертации мне предложили пост вице-президента крупной кинокомпании, которая занималась прокатом зарубежных фильмов. Я ездила по фестивалям и кинорынкам, вкалывала практически круглые сутки, хорошо зарабатывала. И хронически отсутствовала дома, хотя сыну, как и сейчас, звонила по нескольку раз в день.

    Как-то утром в Берлине я привычно набрала наш московский номер. Так уж случилось, что я со своим международным вызовом нечаянно вклинилась в чужой разговор. Двое — мужчина и женщина — в восемь утра вели интимную беседу, о чем-то

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй