.

Таисия Повалий. Вольная птица

60

Страница 23 из 32
  • воспитан: «Есть деньги, есть что покушать, во что одеться — и слава богу. От добра добра не ищут. Какие-то проекты, конкурсы — зачем это? Пустая трата времени и сил. У тебя ребенок! Есть кем заняться: мальчик растет, вступает в переходный возраст».

    Мы перестали понимать друг друга. Но я не думала, что когда-нибудь уйду от Володи. Он был хорошим мужем: не пил, не курил, не гулял, любил сына. Что еще нужно?

    Игорь на его фоне проигрывал. У него был уже второй брак. С первой супругой прожил семь лет. Родилась дочка Катюша. Потом, работая в ресторане, нашел себе вторую жену. Появился сын Никита. Во втором браке Игорь продержался пять лет. Когда работал в Польше, завел любовницу. Но я на себя эту ситуацию не примеривала, потому что Игорь поначалу хотел

    помочь мне как певице. Он считал несправедливым, что меня знают только музыканты. У Лихуты всегда была продюсерская жилка, и мы очень вовремя встретились — и в профессиональном, и в человеческом плане.

    Однажды он предложил поехать на конкурс в Черновцы. А я к тому времени решила «завязать» с этим делом. Игорь уговаривает: «Ну давай поедем, все-таки хорошие деньги, приз — пять тысяч долларов. Подготовимся, и ты выиграешь». Приносит явно хитовую песню — «Панна кохання». И я согласилась и впервые выиграла, получила Гран-при.

    Игорь мне помог. Все время твердил: «Ты лучшая, здесь тебе равных нет». И этот настрой дал силы победить. Володя никогда не называл меня гениальной певицей. В его семье меня

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй