.

Михаил Ульянов. История любви

5

Страница 3 из 40
  • Ведь еще в театральном училище у него завязался бешеный роман с красавицей на курс младше — Ниной Нехлопоченко. Ульянов был страшно влюблен. Но вот судьба: она уехала в Одессу к родным, он остался в Москве. А в Одессе как раз гастролировал Театр Вахтангова. И был в оркестре, на фаготе играл, огромный нескладный парень по имени Боря. Веселый, остроумный, шутил все время. И Нина с ним закрутила роман. И ушла к весельчаку, душе компаний, честно признавшись:

    — Миша, я тебя больше не люблю.

    Он был ошеломлен. Сказал:

    — Дай бог, чтобы тебя кто-нибудь полюбил так же, как я, и чтобы ты не переживала того, что я сейчас переживаю!

    В училище Нина считалась самой

    красивой и талантливой, а в театре как-то стушевалась. Ульянов же взял с места в карьер, пошел-пошел в актерскую гору, забирая все круче... Но на всю жизнь они остались в самых добрых отношениях. И Алла Парфаньяк, в очередной раз болея и «умирая», будет твердить: «Когда помру, пускай Мишка женится на Нине Нехлопоченко, она хохлушка чистоплотная, хозяйственная, готовит хорошо, вяжет сама...»

    Надо сказать, что «помирала» Алла Петровна только на моей памяти великое множество раз — почти всегда когда Михаил Александрович мягко, осторожно, бережно, но оставался при своем мнении, отличном от мнения Парфаньяк, которое всегда звучало как приговор. Встретив чудовищное «сопротивление» мужа, Алла Петровна хваталась за сердце: «Мне плохо!» — и удалялась в свою комнату. Там она

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй