.

Мария Болтнева. Дочь Мэрилин Монро

12

Страница 8 из 27
  • И отовсюду привозил для своих «девочек» чемоданы невиданных по тем временам вещей: какие-то необыкновенные кофточки, плащики, туфельки — нашему с мамой гардеробу завидовал весь город. А однажды подарил мне калькулятор с кнопками, похожими на фортепианные клавиши. Увидев это чудо японской техники, одноклассники чуть в обморок не попадали.

    Иногда папа задерживался дома на неделю, а как-то раз пробыл целое лето. Это было счастье: мы ездили на Обское море рядом с Академгородком, жарили шашлыки, купались. Мама светилась, я видела, что папа ее обожает. Конечно, была маленькой, но помню, что когда он разговаривал с друзьями, через слово повторял «моя Наташа».

    Меня он тоже любил и, конечно же,

    баловал. Какая уж тут твердая рука! Если я начинала капризничать из-за того, что мама мне что-то не разрешала, он понижал голос и говорил: «Тихо, дам я тебе два рубля, купишь потом этот «киндер-сюрприз». Но маме ни слова».

    Или, к примеру, сварит мама суп, нальет в тарелку, а я есть категорически не желаю. Тогда к процессу воспитания подключается папа: «Если съешь три ложки, получишь три рубля, ну а если уж всю тарелку…»

    Когда я не слушалась, папа грозил:

    — Ну, Машка, держись, ждет тебя остракизм и арахнофобия.

    — А как это?

    — Не буду с тобой разговаривать и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

МакSим. Лучшая ночь

МакSим. Лучшая ночь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй