.

МакSим. Лучшая ночь

9

Страница 5 из 12
  • об этом не догадываются до поры до времени.

    Имея за плечами две недели водительского стажа, я поехала на день рождения к приятелю. Рядом, на пассажирском сиденье, лежал огромный торт. И вдруг страшный удар. Мой древний «додж» врезался в синюю «шестерку» и сложился домиком. Сработали подушки безопасности. Выходящий из них воздух почему-то был черным, как дым от костра. Заволокло весь салон. Я нащупала ручку двери — не открывается.

    «Так, — рассуждала я, — машина заперта и горит. Наверное, сейчас взорвется». Но почему-то была спокойна, в панику не впадала, и мысли не путались. Из-за подушек без­опасности я ничего не видела и пока выбиралась и перелезала через переднее сиденье, в голове была

    только одна мысль: «Что с водителем «шестерки»?»

    Наконец удалось открыть заднюю дверь и выбраться на свободу. Надолго ли? А если я убила человека? Вся моя жизнь безумным клипом понеслась перед глазами. И тут в него вклинилось огромное лицо мужчины, который стремительно надвигался на меня. «Это, — думаю, — не я кого-то убила, это меня сейчас убьют».

    Гигант протянул руку, обхватил мою шею и прогремел:

    — Высунь язык!

    — Зачем? — пролепетала я.

    — Я сотрудник МЧС. Должен проверить — нет ли у тебя сотрясения.

    Это был водитель «шестерки». Вот он,

    принц на белом, вернее, синем коне! Кто бы мог подумать, что мы встретимся при таких обстоятельствах! Сколько себя помню, я пела и выступала на сцене, считая, что занятие это естественно как дыхание, оттого посвятить ему жизнь невозможно. В старших классах собиралась пойти работать в МЧС и спасать людей. Преклонялась перед людьми этой героической профессии. Но потом решила, что с моим телосложением и силой удара спасать в итоге пришлось бы меня.

    В аварии был виноват «принц»: совершая маневр, он подрезал мой «додж». Я тогда была, как говорится, широко известна в узких кругах. Гаишники меня не узнали и никаких скидок не делали, так что все было по закону. Они выписали спасателю штраф, а меня вместе с покалеченным «доджем» отправили домой на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй