.

МакSим. Лучшая ночь

9

Страница 10 из 12
  • На мне красовалась футболка с сума­сшедшими стразами, которую я «увела» с рекламной фотосессии (Как она на мне оказалась? Вообще такие не ношу.) и все те же поролоновые тапочки. Одноклассницы в отличие от меня принарядились. В Москве молодежь старается одеться в дорогих магазинах, но иногда все же выглядит серо и уныло. А в Казани — ярко, и у каждого свой особый стиль.

    Какое счастье, что в восьмом классе мама перевела меня в новую школу! Не знаю, кем бы выросла, останься в прежней, где чувствовала себя среди блатных детей каким-то фриком в заштопанных колготках. Там я не знала, что могу писать песни, не понимала, чего хочу. А в лицее сразу оказалась на своем месте, стала защищать честь школы на конкурсах. Часто ради них я сбегала с уроков и увлекала за собой друзей. Кто-то болел за меня из зала,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Оксана Охлобыстина. Ребро Ивана

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй