.

Наталья Катаева-Мордюкова. Горячее сердце

4

Страница 35 из 36
  • Реакция — доли секунды. Дорогого стоит такой партнер. Сбросить бы мне годков, сыграла бы с ним в пинг-понг!»

    После передачи мы даже какое-то время не разговаривали, она приходила в себя.

    Восхищалась сестра и Александром Домогаровым: «Смотри, Наташка, нет-нет да и появляются актеры того класса, как раньше».

    Она умела нравиться молодым: насмешит, пококетничает — и уже разницы в возрасте не чувствуется. Вот только Нонна предпочитала любить юношей на расстоянии: «Элизабет Тейлор в инвалидном кресле, а все равно замуж выходит. В бабок, оказывается, тоже влюбляются. Сделали бы сценарий для таких, как мы с Римкой Марковой. Жили, мол, в одной квартире три старухи — одна с

    клюкой, другая с завязанной поясницей. А третья помоложе, допустим, Светличная, еще бы выскакивала погулять. И вдруг к ним заходит молодой, красивый и с гитарой...»

    На Ноннином юбилее вышел молодой и красивый Коля Басков и спел «Я буду руки твои целовать...» Между Колей и Нонной на сцене буквально искры летели, эти невероятные флюиды почувствовали все зрители в зале. «Я глохла от силы его голоса, — говорила сестра. — А как он бархатной щечкой ко мне прижимался!» Нонна в тот момент помолодела и была настоящей красавицей. Родственники записали для нее эту передачу. Она увидела себя на сцене с Колей и сказала: «Вот о чем надо писать сценарии».

    Несмотря на то что мы, ее братья и сестры, всегда находились рядом,

    Нонне было одиноко. Прежде всего без работы. Она каждый день ждала, что вдруг раздастся звонок и ей предложат роль. Кроме того, несмотря на всю силу характера и умение высоко держать голову при любых обстоятельствах, она глубоко ощущала женское одиночество. Нонна часто говорила: «Мой мужик, наверное, погиб на фронте». Ей нужен был земной человек, а когда такие встречались, она оказывалась несвободна или они женатыми. Бывало, Нонна влюблялась, но ни на что не претендовала и не позволяла своей любви соприкоснуться с этими мужчинами.

    На съемках фильма «Простая история» у них с Василием Шукшиным возникло взаимное притяжение. «Ты — мой человек», — говорил он Нонне, и она чувствовала в нем того самого земного, родного, которого искала, а найти не могла. Василий даже признался ей

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй