.

Лера Кудрявцева. Счастье с приданым

3

Страница 3 из 11
  • сообщения».

    Первые две недели спала. Просыпалась только чтобы поесть, помыться и прочитать пришедшие на телефон эсэмэски-отчеты о том, что «дома все хорошо». Следующие две недели были посвящены массажам, спа-процедурам и беседам с психотерапевтом, из которых я поняла очень важные для себя вещи. Например: нужно научиться говорить «стоп», когда чувствуешь первые признаки загнанности. Не бояться обидеть друзей-продюсеров отказом, если нет сил ехать на студию и принимать участие в очередном шоу. Уметь ответить «не могу» на предложение провести корпоративную вечеринку у постоянных клиентов. «Иначе в один отнюдь не прекрасный день вы просто сгорите», — внушал психотерапевт.

    Размеренный ритм жизни в клинике

    начал затягивать — я со страхом думала о том, что в конце концов придется выписываться. В голове вертелось: «А если все вернется и я снова окажусь в состоянии, когда ничего не хочется, даже жить?»

    Наверное, именно в те дни и родилась у Сережки Лазарева идея — подарить мне собаку. Я давно мечтала о щенке, но откладывала покупку, пугая себя грядущими заботами и ответственностью: «Кудрявцева, ты постоянно на съемках и в разъездах — кто за ним ухаживать будет?» Друзья, у которых уже были домашние питомцы, уверяли: «Ерунда, справишься. Конечно, хлопот прибавится, но что эти заботы по сравнению с радостью, которую будешь получать! Даже не представляешь, какое это счастье — знать, что дома всегда ждет обожающее тебя существо. Жаник вырос, у него свои интересы. Так, как

    прежде, сын в тебе уже не нуждается. А щенок будет полностью зависеть от тебя — ты и только ты будешь для него «центром Вселенной».

    Сережа при таких разговорах присутствовал, вот и решил, что собака станет лучшим средством от моей депрессии.

    Девятнадцатого мая, в мой день рождения, ранним утром раздался звонок. В трубке — голос Лазарева:

    — Кудрявцева, привет! Спустись на минутку вниз.

    — Ты с ума сошел! Какое «вниз»? Я только что проснулась. Поднимайся сам.

    — Не могу. Давай скорее.

    Как была, в халате и тапочках, выхожу

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй