.

Галина Польских. Родная кровь

13

Страница 33 из 37
  • куда меня пристроили тайком от начальства. За эти две командировки я и денег подзаработала, и девочек приодела. Наконец и в Москве, спустя почти пять лет, меня осмелился пригласить в картину «Фронт без флангов» режиссер Игорь Гостев. А вскоре Владимир Сурин ушел с должности гендиректора «Мосфильма». И тут меня накрыл шквал предложений от разных режиссеров. Я редко отказывалась от ролей. Мне нужно было поднимать девочек и рассчитывать приходилось только на себя. Потому что замуж я больше так и не вышла.

    Многие мужчины за мной ухаживали, влюблялись. Богатый ювелир буквально носил на руках. Чего только Саша не дарил! Однажды вернулась со съемок, а он обставил мою шестнадцатиметровую комнату роскошной мебелью. Покупал в

    «Березке» продукты и наряды девочкам. Сашина жена-француженка работала в посольстве. Из-за того что на их машине стояли дипломатические номера, Сашу не выпускали на ней дальше Москвы. Он специально купил другую машину, чтобы возить меня на съемочную площадку и навещать Машу в лагере. Когда я снималась на Черном море, он прилетел следом и мы с ним жили отдельно от всей группы, разместившейся в гостинице.

    Саша сумел завоевать расположение дочек, которые ревновали меня ко всем поклонникам без исключения. Бывало, сядут на кухне и начинают перемывать косточки:

    — Ирад, ты его видела?

    — Да. Ужас!

    — А какая у него прическа! Ха-ха-ха!

    — И брюки короткие, словно от долгов бегает.

    — А на какой он замызганной машине приехал!

    Узнав, что за их мамой кто-то ухаживает, они становились замкнутыми, фыркали на меня, грубили.

    Мне было обидно, что девочки ведут себя как две маленькие эгоистки и вовсе не желают собственной маме счастья в личной жизни. Самое смешное, что их старания не проходили даром и я начинала думать: «Надо же, действительно, прическа дурацкая, а брюки короткие. Куда я раньше смотрела?» И расставалась с воздыхателем. Девочки были для меня главным в жизни, я очень любила их, наверное потому, что сама выросла без родительской любви. Как только

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй