.

Галина Польских. Родная кровь

13

Страница 32 из 37
  • не знаю, что с ребенком, возможно, она заражается от других больных. Уезжайте домой».

    И Маша тут же поправилась. Увидев ее, мама Лида расплакалась. А потом полюбила, по-моему, даже больше, чем старшую, которую в Баку избаловали и она могла нагрубить бабушке. Мама Лида сидела с девочками, пока я зарабатывала на жизнь.

    В той безвыходной безденежной ситуации меня спасли поляки. Ежи Липман — оператор Анджея Вайды — познакомился со мной в Ялте, когда я снималась в фильме у Сурина. Польские кинематографисты выбирали там натуру для своей картины. А по вечерам мы вместе ужинали в одном ресторанчике. Ежи еще тогда говорил: «Галь, ты встречайся с Суриным, если хочешь, но не выходи за него замуж».

    Видимо, до Ежи дошли слухи, как складывается моя судьба. И совершенно неожиданно я получила роль в фильме «Дорожные знаки» польского режиссера Анджея Пиотровского, лучшего друга и ученика Вайды. Окольными путями через «Совэкспортфильм» мне оформили билет и командировку в Польшу. В аэропорту меня встречал Вайда. Я чувствовала себя неловко из-за того, что поправилась после родов. Боялась разочаровать:

    — У вас так много красивых актрис, а вы пригласили меня. Наверное потому, что я Польских?

    — На экране видно, что наши красавицы — актрисы, а нам нужна простая и естественная польская девушка, которую можете сыграть только вы.

    Потом я поехала на съемки в Германию,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй