.

Галина Польских. Родная кровь

13

Страница 30 из 37
  • такое могло произойти у нас с Сашей? И пришла к выводу, что, возможно, весь этот брак и скорая расправа надо мною были задуманы семьей Суриных заранее, чтобы у Саши был повод не жениться на узбечке, родившей ему ребенка.

    Больше моей судьбой семейство Суриных не интересовалось. Хоть бы кто-то из бывших родственников позвонил, спросил: ну как ты там, может, помощь нужна? Ведь где-то в Москве родилась малышка, их родная кровь.

    Из роддома с новорожденной Машей меня встречали подруга Зина и соседка. Я подала на алименты. Но когда Маше исполнилось два года, стала получать сущие копейки, потому что узбечка родила еще одного ребенка и ей тоже понадобились алименты. В один прекрасный день Саша пошел за

    бутылочками на молочную кухню, встретил по дороге Нонну Мордюкову и в чем был отправился жить к ней. А вскоре оставил и ее. Веселый и беспечный молодой человек, одетый по последней моде, он легко шел по жизни, меняя женщин и увлечения.

    Мы с ним пересеклись спустя много лет на очередном съезде кинематографистов.

    — Ты нас, наверное, проклинаешь? — спросил меня бывший муж.

    — А как же! Так со мной поступить!

    — У нас все плохо, маме сделали операцию, папа постоянно болеет. Все от нас отвернулись. Умоляю — сходи в церковь, помолись за нас.

    — Нет уж, этого я не сделаю.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй