.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 8 из 42
  • родителей я по-прежнему все скрывала. «Раскололась» только через несколько месяцев, уже в конце московской «эпопеи».

    Я голодала и жила на подачки добрых людей. То у одного стрельну немного денег, то у другого. Было время — ела одну капусту. С тех пор видеть ее не могу. А тогда уговаривала себя: мол, это специальная капустная диета. Я худею. Но меня, как ни смешно, разнесло! Наверное, на нервной почве нарушился обмен веществ. Живот разрывало от дикой боли, а есть хотелось непередаваемо.

    Иногда думала: «Господи, что я здесь делаю? Зачем сдалась мне эта Москва?» Но признать свое поражение не могла и продолжала упорно ходить по кастингам, звукозаписывающим студиям и рекорд-компаниям, предлагала послушать мои записи,

    сделанные в Казани. Решила: если актрисы из меня не получается, может, получится певица?

    Уже не помню, кто свел меня с известным звукорежиссером и аранжировщиком Олегом Тогобицким. В то время у него был совместный телевизионный проект с Александром Цекало. В студии Олега записывались группа «Корни», Катя Лель, Боря Моисеев, Лада Дэнс. Мы с Тогобицким подружились. Вскоре я оказалась на его дне рождения и там познакомилась с Цекало и ребятами из группы «Корни». Для девушки из провинции это было круто. Весь вечер я пребывала в экстазе и смотрела на столичных «звезд», открыв рот. А они наверняка надо мной посмеивались. У меня, по-моему, на лбу было написано: «Я не местная». И вид был соответствующий.

    Уже не помню, почему они взяли меня с

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй