.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 42 из 42
  • продолжает писать и звонить. По привычке говорит гадости. Наверное, ему больше не на ком срывать злость. Но меня подчинить ему уже не удастся.

    Я искренне любила Сашу — неистово, без оглядки. Дышала только им. А он делал все, чтобы я его возненавидела. Что ж, с Домогаровым я прошла достаточно жесткую школу — школу любви и ненависти. Но зато стала сильной. Теперь меня бесполезно гнобить и топтать, я не сдамся. И никогда не буду больше стелиться ни перед одним мужчиной. Есть две Айгуль — «до» Домогарова и «после». «Новая» мне нравится гораздо больше. Получается, я должна благодарить Сашу за то, что он был в моей жизни. И я говорю: «Спасибо! И прощай!»

    Представляю, какое у него будет лицо... Он прочтет эту историю и наверняка скажет: «Кто это? Я ее не

    знаю. Еще одна дурочка пиарится за мой счет!»

    Вы не правы, Александр Юрьевич! Я не пиарюсь. У меня сейчас совсем другая жизнь. И другой, сильный, умный, добрый и любящий мужчина. Для меня наша с вами история закончилась, и я хочу поставить точку.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемок мебельный салон «Архитектура пространства» (DOMUS AUREA).

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй