.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 35 из 42
  • Но и после моей попытки разорвать отношения наш роман не закончился. Однажды Саша опять позвал меня, и я не нашла в себе сил отказаться. Домогаров был для меня наркотиком. Как только пыталась бросить его, начиналась «ломка», и я рано или поздно ехала на Истру. Мы встречались еще почти год. Ругались, расходились и сходились вновь. Кроме Саши у меня довольно долго никого не было. Но однажды я взбунтовалась: «Кто-то ведь должен дарить мне любовь, которую Домогаров подарить не в силах!»

    Закрутила роман с Маратом Чанышевым из «Группы ПМ». В отличие от Домогарова он необыкновенно светлый и позитивный. Мы встречались недолго — месяц, это была приятная легкая история, и все это время я чувствовала себя нормальным человеком. Марат помог мне встряхнуться, хотя бы ненадолго переключить все свое

    внимание с Саши.

    Ольга Васильевна давно говорила: «Оставь Домогарова! Ничего хорошего у тебя с ним не получится». Я понимала, что она права, но все равно любила Сашу — несмотря на унижения, вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения. Сейчас самой странно вспоминать, как иногда смотрела на него ночью, спящего, плакала и молилась: «Господи, помоги! Оставь мне Сашу! Пусть у него будут все эти бабы и даже не восемь, а восемьдесят, но только не отнимай его у меня!» Становилось жутко от одной только мысли, что Домогаров может исчезнуть из моей жизни.

    Для меня он был богом. Меня бросало в дрожь от его прикосновений. Когда встречалась с Сашей после разлуки, сердце выпрыгивало из груди. Как бы он ни вел себя со мной, в нем есть

    харизма, обаяние, пусть это и обаяние порока.

    Любовь невозможно объяснить. Мы влюбляемся в выдуманный образ. А если человек с ним не совпадает — пьет, бьет, — все равно оправдываем его: «Сейчас он такой. А вообще-то хороший!» И я Сашу оправдывала. Сначала жалела, потому что сын погиб. Потом убеждала себя, что его испортили бабы. Избаловали своей любовью. Тысячи женщин, наверное, прыгнут к Домогарову в постель — только помани. И он это знает, поэтому так себя и ведет.

    Я надеялась, что Саша меня полюбит. Долго молчала о своих чувствах, но однажды не выдержала и написала: «Я не могу без тебя! Я тебя очень люблю!» Он ничего не ответил.

    Еще раз пыталась признаться, уже у

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй