.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 33 из 42
  • решил накормить меня ужином и сподобился пожарить бифштекс! Мясо получилось вкусным, сочным, но подал он его почему-то с крабовыми палочками. Видно, в холодильнике ничего больше не было.

    В те осенние дни я летала как на крыльях. Один раз Домогаров даже назвал меня любимой! А я настолько сильно любила его, что жила от выходных до выходных, от встречи до встречи и дорожила каждым проведенным с ним мгновением. Когда Олимпия что-то делала по хозяйству в его доме, я с трудом сдерживалась, чтобы не сказать: «Когда же ты, наконец, уйдешь и оставишь нас одних?!»

    А потом грянула гроза.

    Я сидела у Саши в гостиной, когда позвонил Боря Грачевский.

    Удивительный человек! Все время шутит, рассказывает анекдоты. С ним мне всегда было очень приятно общаться. Мы довольно долго болтали. Я смеялась Бориным шуткам и вдруг обернулась, увидела Домогарова и потеряла дар речи. На Саше не было лица. Не знаю, что случилось. Может быть, он меня приревновал.

    Я испугалась и прервала разговор. Саше сказала, что мне надо срочно ехать в Москву. Стала собираться. Он говорит: «Хорошо». А сам с трудом сдерживается, чтобы не заехать мне кулаком. Я вижу — у него желваки ходят от злости и пальцы непроизвольно сжимаются.

    За окном была уже глубокая ночь. Такси я вызывать не стала — боялась остаться с Сашей наедине. Сказала, что машина ждет у шлагбаума. И, наскоро одевшись, выскочила из дома. Это

    именно тогда я до утра брела по проселку, рыдая и проклиная его и себя...

    Выкарабкивалась из депрессии я долго. Не могла забыть пережитый ужас, понимала, что дальше будет только хуже, и не знала, как поступить. Решила взять паузу, попробовать пожить без Саши, тем более что он опять уехал на съемки. Стала «лечиться» работой. К тому времени уже ушла с телевидения и взялась записывать альбом песен на татарском языке. Выступала на фестивалях и конкурсах в Татарии и Чечне. На одном была отмечена жюри. Помню, не выдержала и на радостях послала Домогарову эсэмэску: «Мне дали премию в Грозном!» А он отвечает: «Наверное, больше некому было». Я лишний раз убедилась, что с ним нельзя делиться — плевать он хотел на мои достижения. Однажды, еще в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй