.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 21 из 42
  • возможностями? Нет. Домогарова нельзя назвать выдающимся любовником. А как артист он меня не интересовал. Было неловко, когда в кинозале Саша спросил: «Какие мои фильмы ты видела?» — «Только «Бандитский Петербург», — смущенно призналась я, — еще в школе». Он на меня ТАК посмотрел! В глазах ясно читалось: «Что же ты здесь делаешь, дуреха? С такой звездой, как я?!» Домогарову от женщины нужно прежде всего преклонение. Ему важно, чтобы его воспринимали не просто как мужчину, а как знаменитость!

    В Суздале он пробыл две недели. Сначала мы переписывались, а в начале июня Саша пропал. Не отвечал ни на звонки, ни на эсэмэс. Наконец берет трубку — в два часа ночи — и диким голосом орет: «Не могу сейчас говорить!» Я в слезы: за что он так? Почему не хочет со мной

    разговаривать?

    Утром снимаюсь на телеканале «Домашний» в программе «Сладкие истории», вместе с кондитером Александром Селезневым. Мы печем пирог. В перерыве ко мне подходит подруга-администратор: «Ты знаешь про Домогарова? У него сын погиб, машина сбила». Она еще что-то говорит, но я ничего не слышу. У Саши беда! Сердце разрывает боль. Как будто не у него погиб близкий человек, а у меня.

    Я убегаю в туалет и даю волю слезам. Но съемку отменить нельзя. Кое-как привожу себя в порядок и иду на площадку. Надо вынимать пирог из духовки, улыбаться, а у меня дрожат руки и мысли путаются. Как только выключают камеру, хватаюсь за телефон. Пишу Саше: «Я все знаю. Я с тобой». Он отвечает: «Спасибо». И

    пропадает. Я его не тревожу. А через пару дней получаю эсэмэску: «Улетаю в Израиль». Удивляюсь: «Куда это он? Сына еще не похоронили». Только потом узнаю — Саше пришлось лететь на спектакль. Он не мог разорвать контракт.

    Многие осуждали его за то, что не выдержал траур. Газеты писали, что Домогаров — плохой отец. Слишком быстро забыл о сыне и устроил оргию на даче, еще не отметив сороковины. В июле он действительно шумно отпраздновал свое сорокапятилетие — с застольем под шатрами, официантами, живой музыкой. У Саши день рождения двенадцатого июля. Дима погиб седьмого июня... Домогаров говорил, что отмечать юбилей его заставили друзья. Я знаю, он очень переживал из-за гибели сына.

    Саша позвонил, вернувшись из

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй