.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 2 из 42
  • остановилась. Узкая дорога, шедшая к шоссе, тонула в кромешной тьме. По обеим сторонам стеной стоял лес. Ночь была безлунная и довольно холодная. Я поежилась в тоненькой курточке и с ужасом поняла, что до Новой Риги придется идти пешком. В такой глуши вряд ли удастся поймать попутку.

    На трассу выбралась уже утром, грязная и совершенно измученная. Несколько раз падала, проклиная себя за то, что надела туфли, а не кроссовки. Ковыляя в темноте на каблуках, ревела в голос: «Господи, за что мне эти мучения, эта безумная любовь?!»

    Дома упала на кровать и лежала до вечера. Ждала звонка. Надеялась, что Домогаров опомнится, захочет убедиться, что я не валяюсь где-нибудь в овраге, изнасилованная и избитая. Но телефон молчал. Александра Юрьевича

    не интересовало, жива я или нет. И с этим невозможно было смириться. С этим нельзя было жить...

    В тот вечер у меня случился нервный срыв. Я рыдала и не могла остановиться, взять себя в руки. Несколько дней была в полной прострации. Все время плакала, не ела, не спала. Лежала, уставившись в потолок, и вспоминала, с чего все началось...

    В Москву я приехала из Лениногорска четыре с половиной года назад. Есть такой маленький город в Татарии, недалеко от Казани. Папа мой всю жизнь на руководящей работе, он человек жесткий, авторитарный, безусловный глава семьи. Мама не работала, занималась мной и моим младшим братом Ниязом. Ребята мы были беспокойные, дрались и переворачивали вверх дном весь дом.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй