.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 19 из 42
  • забеспокоился, не стало ли мне плохо. Кричу: «Все в порядке!» А Саша не слышит. И тут раздается грохот, дверь распахивается, и он влетает в душевую. Немая сцена: я, голая, и испуганный Домогаров. Несколько секунд мы смотрим друг на друга, глаза в глаза. А потом он поворачивается и уходит.

    Я долго не могла успокоиться. Чувствовала: между нами пробежала искра — и не знала, как себя вести. Когда вышла из бани, Саша был в кинозале, смотрел ролик c нарезкой из своих фильмов. Он там красивый, кадры очень удачно подобраны. Сажусь на диван рядом с Домогаровым, а он показывает на экран: «Жене сказал — когда подохну, отдашь это на телевидение». Непонятно только, кого он имел в виду — первую жену Наташу, вторую жену Иру или третью — Наталью Громушкину?

    Сижу полуголая, в одном халате, а он опять что-то стал рассказывать. Я забылась и положила ему руку на колено. Наверное, это выглядело нелепо, но я совсем «поплыла» — от алкоголя и от внезапно свалившихся на меня чувств. Саша накрыл мою руку своей. Тут все и произошло...

    Потом он сказал:

    — Пойдем, покажу тебе твою спальню.

    Я удивилась: «Почему мы должны спать раздельно?» Но пошла за ним наверх. Он привел меня в «зеленую» комнату.

    — Будешь спать здесь.

    — А ты? — по-детски спрашиваю я.

    — В другой комнате. Ну хорошо. Давай ляжем вместе, а потом, когда ты уснешь, я уйду. Иначе не могу. Привык

    спать один.

    Никуда он не ушел! Мы легли, обнявшись, и тут же провалились в сон. Так и пролежали до утра. Когда я пыталась пошевелиться, он крепко прижимал меня к себе. Так мы спали всегда — все полтора года, что я приезжала к Домогарову на дачу. Он прижимал меня к себе, обхватывал руками и ногами и не отпускал.

    Встали довольно поздно. Сначала Саша, потом я. Голова побаливала, на душе кошки скребли. Было стыдно спускаться вниз. Представляла, как выйду на кухню и он ухмыльнется: «Ну ты намешала вчера...» Но Саша ничего такого не сказал. Мы позавтракали, посидели на террасе. Домогаров был рассеян и холоден — весь в своих мыслях. Вызвал такси, и я уехала в Москву.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй