.

Айгуль Мильштейн. Мой Домогаров

98

Страница 15 из 42
  • соскучилась по хорошему пару. Домогаров не отреагировал на мою реплику, но на следующий день написал: «Еду в Москву. Если хочешь, приезжай. Баня у меня есть».

    Конечно, я понимала, что ехать к почти незнакомому человеку в загородный дом, может быть, и не стоит. Но завелась: хочу — и все тут! Стала себя убеждать, что ничего страшного в этом визите нет, Домогаров — человек приличный, известный. Написала, что приеду. Саша предложил встретиться в 22.30 у Театра имени Моссовета, после его спектакля.

    Дело было в мае. Дни стояли теплые. Подъезжала к Маяковке, когда позвонил Домогаров: «Ты где? Я жду у железных ворот». Вхожу во двор и оглядываюсь. Где же он? Набираю номер — не берет трубку. Проходит несколько минут. Наконец звонит:

    «Посмотри перед собой». Я смотрю и понимаю, что стою рядом с его машиной. Пока крутилась по сторонам, он сидел и рассматривал меня в разных ракурсах. Приценивался? Решал: брать или не брать?

    Господи, но какой же он старый и страшный... У Александра Юрьевича есть привычка носить очки на кончике носа и глядеть на окружающих поверх стекол. Ему кажется, что это очень стильно. А по-моему, ужасно. Нелепые очочки делают лицо порочным и отталкивающим. Именно такого, крайне неприятного Домогарова я увидела тогда в машине. И опешила. Было желание развернуться и бежать без оглядки. Тем более что перед свиданием я почитала в Интернете про «секс-символ российского кино» и узнала, что он не дурак выпить и покуражиться.

    «Что делать? — пронеслось в голове. — Нет, посылать его неудобно. Ладно, съезжу один раз в гости. Это ни к чему не обязывает. Не съест же он меня, в самом деле». Ослепительно улыбнулась и села в машину. Домогаров не заметил моих сомнений. Он привык к всеобщему обожанию и восторгу.

    Пока ехали, я себе твердила: «Ничего страшного. Посидим, пообщаемся и уеду». Решила: если баня запирается изнутри, я, пожалуй, схожу попариться. Если нет — ни за что!

    Как ни смешно, но я была уверена, что между нами ничего не будет. Не воспринимала Домогарова как объект сексуального влечения. Он не выдерживал сравнения с красивыми и молодыми мужчинами, с которыми я крутила романы до него.

    Ехали долго, от МКАДа — минут сорок,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Галина Польских. Родная кровь

Галина Польских. Родная кровь

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй