.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 25 из 29
  • представления вдруг почувствовала острую боль в спине. Не помню, как доиграла до конца. Потом наглоталась обезболивающих, села за руль и поехала домой. Думала: может, просто мышцу потянула, к утру пройдет. Но все оказалось иначе.

    Ночью я уже буквально выла от боли, руки и ноги не слушались. Позвонила знакомому врачу, обрисовала ситуацию. Тот сказал: «Срочно к нам в больницу».

    Мне сделали рентген, потом собрался целый консилиум. Известный профессор вынес вердикт: «Смещение позвоночных дисков. У вас ноги могут отняться. Надо делать операцию».

    Это значило — месяц проваляться в больнице. Потом столько же дома. И навсегда забыть о танцах и прочих серьезных нагрузках. Но я свою жизнь такой не представляю и стала умолять

    профессора найти какой-нибудь другой выход. Он сжалился: «Можете попробовать лечение пиявками. Но если боль не пройдет, будем оперировать».

    Я нашла медицинскую клинику, специализирующуюся в области гирудотерапии, и каждый день ходила на процедуры. Сами по себе они не очень болезненные, зато потом из спины еще долго идет кровь и приходится постоянно менять повязки. Но отказаться от роли в мюзикле означало подвести весь коллектив. Так я и металась между пиявками и театром, а в антрактах меняла повязки и глотала обезболивающие. Дима с сыном в это время гостили у знакомых за границей. Звонили по вечерам:

    — Мамуль, как ты там одна?

    — Замечательно, мальчики мои, —

    отвечала я, снимая окро­вавленные бинты.

    Постепенно боль стала отступать, а через десять дней все окончательно прошло. Я не сказала мужу и сыну о травме. И не пошла на по­вторное обследование. Про­сто перевернула эту страницу и забыла. Наверное, поступила не очень благоразумно, но я считаю, что мысль материальна. На что мы себя настраиваем, то с нами и происходит.

    И действительно, все было замечательно. Но тут я согласилась принять участие в «Больших гонках». На одном из конкурсов Андрей Носков на большой скорости врезался мне в спину. Раздался легкий хруст, но боли я не почувствовала и не придала значения случившемуся.

    Когда вернулась, меня пригласили от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй