.

Эвелина Блёданс. Огонь желания

3

Страница 23 из 29
  • звезды и загадывая желания.

    В моей комнате стоит фотография, где мама просто сказочно хороша: точеная фигура, роскошные светлые волосы, на губах — алая помада. И красный шарф, как крылья, развевается по ветру...

    Она всегда со мной. Я знаю, что у меня появился непобедимый ангел-хранитель. Меня и раньше охраняли высшие силы, но сейчас там, наверху, мама явно «строит» ангелов, чтобы они каждый мой шаг поддерживали.

    Потеряв родителей, я стала еще больше ценить мужа. Пожалуй, только Дима знает меня так же хорошо, как знала мама. Он не обращает внимания на то, что пишет «желтая» пресса, и терпеливо сносит все неудобства жизни с актрисой.

    Как-то один известный телеведущий

    сказал: «Блёданс, я не понимаю, как можно с тобой жить. Это же вечный бой».

    Ну, бой не бой, но сложно, врать не буду. Не очень давно у меня был очень напряженный период: съемки в фильме «Гитлер капут!», работа над сериалом «Проклятый рай», репетиции спектаклей. Я уезжала из дома буквально с восходом солнца и возвращалась глубокой ночью, выжатая как лимон. Понятно, что кормить мужа обедами, завтраками и ужинами ну никак не получалось. Дима героически выдерживал мой безумный график, лишь изредка звонил из ресторана и печально говорил:

    — Девушка, это ваш муж Дима, помните? Я тут сижу в ресторане и ем потрясающий салат. Точно такой, только, конечно, лучше, вы готовили для меня, пока еще не покорили

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй